Andrey Kolesov (akolesov) wrote,
Andrey Kolesov
akolesov

"Марш миллионов" в Москве. Без меня на этот раз, но еще будут дела...

К сожалению, я не смог принят участие: задолго до объявления марша составил план небольшого автопробега по стране на праздники...

И Юра Курочкин, написал сначала, что уедет на дачу, но все же передумал. Как он сам написал: "власти сделали все, чтобы у меня не было выбора" и пошел на очередную сходку (пятая, он, кажется, участвовал во всех).
И оперативно опубликовал свой "репортаж участника". Отличный репортаж! Спасибо!

А вот мой репортаж с предыдущей сходки ("Белое кольцо") - http://www.visual2000.ru/start.php?pathfile=chronicle/2012/02_26_meeting/index. Там есть ссылки на предыдущие.

Честно говоря, мне даже стало немного стыдно... М-да... Из нашей "демократической компанды" на марше были тольке две представительницы "слабого пола", мужики разбрелись...
Что ж, сбойнули, будет впредь...

Но все же - митинги митингами, но оппозиции нужно переходить уже к каким-то конкретным делам. Думаю, что тезис о "нечестности" выборов сейчас уже несколько устарел. Нужно от позиции отрицания "против" переходить к какой-то позитивной программе действий. Как реально поменять ситуацию в стране? Как поменять власть?

Логика тут одна - идти на выборы (скоро губернаторские начнутся), участвовать, побеждать...

P.S. Мой прогноз (http://akolesov.livejournal.com/408015.html), что Медведев не станет премьером (сам поймет, что это - не его дело), не оправдался. Хотя я продолжаю быть уверенным, что тендем - это не надолго.
Tags: ПиП, государство, гражданскоеОбщество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments